Hai !!! Selamat membaca..! Semoga menginspirasi...

Sinopsis Gangaa episode 443 bag 2

Sinopsis Gangaa episode 443 bag 2 by Meysha Lestari.  Lalu Sagar menghampiri nenek dan memeluknya, "nenek, apakah kau baik-baiks aja?" Sagar lalu memeluk nenek, "maafkan aku nek, karena membeirmu harapan yang tidak akan pernah sukses. Ayo kita pulang...!" Gangaa menatap cucuk dan nenek itu dengan penuh penyesalan. Nenek tak mampu berkata-kata. Dia hanya bisa menganggulk. Dia sempat menatap gangaa dengan tatapan menuduh di bakik airmatanya sebelum sagar menggandengnya pergi. Gangaa berteiak memanggil Saga dan membeirtahunya kalau dirinya tdiak melakukan itu dengan sengaja. Tapi Sagar dan nenek tidak mau mengubrisnya. Gangaa coba mengejar Sagar dan nenek, tapi Zoya memegangi tanganya dan menyuruhnya tenang. Gangaa ingin menjelaskan pada Sagar kalau dia tidak sengaja. tapi Zoya menariknya masuk kedalam rumah. Drama itu di saksikan oleh banyak orang.

 
Di rumah Chaturvedi. Niru dan Mahdvi sednag menyiapkan penyambutan untuk Gangaa. Mereka berdiri dengan piring arti di depan pintu. Angin yang berhembus membuat nyaala diya bergoyang. Niru dan Mahdvi menghalangi hembusan angin dengan tanganya. Niru sambil tersenyum berkata, "aku tidak akan membiarkan kebahagian ini terhambat.." Madvi setuju, "setelah sekian lama, akhirnya keluarga kita akan lengkap sekarang. Anak-anak akan membuat rumah menjadi ceria. Anaka Sagar dan Gangaa, anak Pulkit dan Supriya... merek aakam membuat menghidupkan suasana di rumah. Dan kita akan jadi kakek dan nenek.." Tapi tiba-tiba pintu terbuka dan angin berhembus kencang mematikan diya yang di nyalakan Madhvi untuk kepulangan Gangaa. Nmahdvi dan Niru saling pandang dengan cemas. lalu mereka menatap pintu yang terbuka dengan kening berkerut.

Lalu Sagar masuk. Tanpa basa basi, dan wajah penuh kemarahan, dia melewati Niru dan Mahdvi dan bergegas naik ke lantai atas. Mahdvi memanggilnya, tapi Sagar tidak memberi respon. lalu nenek masuk ekdalam rumah sambil menangis. Niru bergegas menghampirinya dengan cemas dan heran, "amma ji? Ada apa amma ji? kenapa dengan Sagar?" Mahdvi juga bertanya, "Krishna dan Gangaa mana amma ji?" Nenek menatap Mahdvi dengan garang dan memeperingatnya, "jangan pernah menyebutkan nama Gangaa di dalam rumah ini lagi!" Mahdvi dan Niru terperanjat kaget. Mereka menatap nenek dengan rasa ingin tahu. Tanpa di minta nenek menceritakan apa yang sudah terjadi, "Gangaa sudah melewati batas kali ini! Dan sekarang kitatidak boleh tinggal diam.... aku pergi kesana dengan harapan besar, ingin melihat cucu ku bahagia, tapi yang ku dapatkan hanya pelecehan, kekecewaaan dan ketakutan...."

Niru menghampiri nenek, "tidak amma ji, pasti ada alasan mengapa gangaa melakukan ini. Karena dia tidak seperti ini..." Nenek memotong perkataan Niru, "apa aku berohong Niru?" Niru menyangkal berkata demikian, hanya saja dia tidak bisa percaya kalau Gangaa bisa melakukan itu. Nenek menegaskan bahwa itulah yang telah terjadi, "itu hanya drama egois biasa yang selalu dia lakukan sepanjang waktu..." lalu tanpa berkata apa-apa, nenek  buru-buru pergi ke kamarnya. Mahvdi dan Niru saling pandang dengan tegang.

Dalam rumah, Gangaa duduk di sofa dengan gemetar. Zoya mengambilkan air untuknya dan menyuruhnya minum, "Gangaa kau terlihat gemetar, ini minum dulu.. biar kau tenang..." Gangaa mengambil gelas yang di sodorkan Zoya. kata Zoya, "pelan-pelan.." Sambil menangis Gangaa meminum air itu. Selesai minum Dengan penuh penyesalan Gangaa berkata, "suara tembakan itu masih bergema di telingaku, bagaimana kalau tembakan itu membunuh sagar?" Zoya menenangkan Gangaa, "aku tahu, Gangaa. Itu sebuah kecelakaan. Lupakan apa yang sudah terjadi. Fokus apa yang ada di depan, karena dia tidak terluka.." Zoya mengatakan kalau selama ini Sagar berniat mengambil Krishna secara tidak langsung, kini Sagar secara tidak langsung telah memperingatkan dirinya, "hanya tuhan yang tahu apa yang akan terjadi di depan.."

PREV     NEXT

Penulis

Popular Posts

Daftar Episode

Loading...
Loading...