Hai !!! Selamat membaca..! Semoga menginspirasi...

Sinopsis Gangaa episode 453 bag 2

Sinopsis Gangaa episode 453 bag 2 by Meysha Lestari.  Sagar menoleh ke pintu. Krishna melambai kearahnya. Sagar menatap Gangaa yang asyik memasak. Krishna memberi isyarat agar Sagar ikut dengannya ke atas. Sagar menyuruh Krishna pergi dahulu. Lalu sagar menatap gangaa dan melepas topi dan memberishkan tepung di bajunya. Gangaa menatapnay dnegan heran. lalu tanpa berkata apa-apa, Sagar pergi keluar dapur di ikuti tatapan Gangaa.

Sagar pergi ke kamarnya. Di sana telah menunggu Krishna . Dia mengeluarkan bungkusan plastik berisi makanan yang dia beli dari hotel. Gangaa menunjukan makanan itu pada Sagar dan berkata kalau makanan itu sangat lezat. Dia menyuruh Sagar menghidangkan makanan itu dalam kompetisi. Sagar menolak, dia tak mau berbuat curang. Krishna membujuk Sagar untuk melakukannya demi dirinya dan keluarga. Krishan berkata kalaui dewa tahu mereka melakukan itu untuk hal baik. Sagar akhirnya setuju. Keduanya lalu berjabat tangan.

 
Di dapur, Gangaa telah selesai membuat masakan. Dan telah menatanya di atas meja makan. Setelah itu dia melepas pakaian memasaknya dan naik keatas. Sagar dan Krishan yang mendengar suara langkah kaki, segera bersembunyi. Gangaa lewat di depan kamar Sagar dan pergi kekamarnya. Krishan dan Sagar keluar dari persmebunyiannya. Krishan menarik nafas lega. Krishna mengingatkan klau masakan sudah di hidangkan sebelum dia pulang sekolah. Di amenyuruh sagar segera menghidangkan makanan itu, dan dia akan pura-pura bau pulang sekolah. Sagar menurut. Ayah dan anak itupun turun ke lantai bawah dengan mengendap-endap.

Sahar dan Gangaa sidah siap di depan meja makan dengan hidangannya masing-masing. Maharaj Ji dan Mahdvi menyaksikan dengan harap-harap cemas. Krishna memeriksa hidangan yang di buat Gangaa sambil tersneyum. Gangaa ikut tersenyum. Dia yakin dirinya memenangkan kompetisi ini. Lalu Gangaa menatap Sagar dengan tatapan menantang. Sagar berdiri tegang. Krishna menatap Sagar dan memberi isyarat. Sagarmengerti. Dia lalu membuka tutup hidangannya. Krishan tesneyum puas. Gangaa menatap heran. Dia mengawati hidangan Sagar dan merasa curiga. Gangaa menatap Maharaj ji. Maharaj ji terlihat menggeleng. lalu gangaa menatap mahvdi. Mahvdi juga menggeleng canggung sambil memberi isyarat kalau bukan dirinya.

Lalu Krishan memuji hidangan Sagar. Sagar tersenyum. Gangaa protes, "kapan kau menyiapkan hidangan ini? Aku ad abersama mu di dapur dan aku tidak melihat kau masak apapun.." Sagar masih tersenyum cool dan tidak menjawab. lalu Gangaa bertanya, "kau berbuat curang kan?" Sagar menyangkal. Terjadi perdebatan diantara keduanya. Gangaa tahu kalau di dapur sagar tidak memasak apa-apa selain merebus air. Sagar beralasan kalau dai memasak dengan di ajari Mahdvi ketika di pergi keatas. Krishan menengahi mereka dan berkata, tak perduli dengan cara apa Sagar memasak, belum tentu rasanya selezat masakan Gangaa. kan pemenangnya adalah yang mesak hidangan lezat. Krishan meminta Gangaa menghidangkan masakannya. Gangaa setuju.

Krishan mencicipi masakan yang di buat Gangaa dan memujinya. Lalu Krishan menyuruh sagar menghidangkan masakannya. Sagar menurut. Dia mengangkat mangkok hidangan dan menyendok masakan untuk di letakan di piring. gangaa melihat secarik kertas menenpel di bawah mangkok. tanpa banyak bicara Gangaa menghampiri Sagar dan mengambil kertas itu. Dia membacanya dan kaget mengetahui kalau itu adalah bil makanan. Gangaa marah. Dia menegur sagar karena mencurangi dirinya lagi. Sagar yang merasa bersalah hanya diam mendengarkan. Gangaa tak rela sagar menipu krishna dan menodai kepercayaanya. Krishna coba untuk membela, tapi Sagar menyuruhnya diam. Gangaa tidak rela Sagar memberi contoh yang buruk pada Krishna. Dia berkata kalau dirinya memutuskan untuk menghentikan kompetisi dan akan membawa sagar pergi. Mahdvi dan semua orang kaget. lalu Gangaa bergegas pergi sambil mengajak Krishna. Krishna mengejar Gangaa coba menjelaskan masalah sebenarnya. Tapi Gangaa tak mau mendengar.

PREV      NEXT

Penulis

Popular Posts

Daftar Episode

Loading...
Loading...